嚷什么嚷?你就不能小点声?咱家的鸡本来就胆小,(指着那屋)才刚哄睡下,你说要是吓着那只鸡,吓傻了就更不下蛋啦!
老张(不屑的哼了一声):
你说你每天都看着它,眼睛都绿了,它能不胆小吗?
老张媳妇(嘟囔):
我不是为它好吗?(然后看向老张身后)你说的专家呢?咋没影儿呢?不会是又没找到吧!
老张(坐在沙发上自顾自的倒了杯水喝了口水喘了口气):
哪能啊?也不看你老公我是谁,别急,他正收拾东西呢!一会儿就到。
老张媳妇(面向观众):
你说我老头,找了好几个兽医了都。第一个吧,刚来我家,就被我家那鸡给吓疯了,现在还在疯人院呢,见谁就喊:我看见火星鸡啦!第二个吧,找了个给鸡算命的,结果也差点给吓疯。还有几个吧,自打来了我家看过鸡后,都是给吓跑了,而且嘴里还说死活都不来了。(坐沙发上)他说等会那就等会吧!希望这个人能带来奇迹吧!
(0)