创意让生活更美好_五年级议论文作文400字
创意,让人们富有动力;创意,让人们富有创造力;创意,让人们富有想象力。如果生活中没有创意,人们的生活将会变得平淡无奇;如果生活中没有创意,人们的生活将不再丰富多彩;如果生活中没有创意,人们将不再富有想象力。所以,创意是人们生活中必不可少的,我的身边就有这么几样有创意的东西。
第一个是使用洗衣液桶做成的花盆。你只需要把洗衣液桶里的剩余洗衣液洗干净,擦干。把洗衣液桶的上面一部分剪掉,剩下的部分就形成了一个花盆的形状,最后种上花就完成了。
第二个是用牙刷做的挂构。先将牙刷在温水里浸泡一下,再把牙刷叠成一个s型,把牙刷的一头挂在横杆上,挂钩也完成了。
第三个是用饮料瓶做成的洒水壶。先把饮料瓶里的饮料喝完,再用钉子在饮料盖子上扎一个小孔,也完成了。
第四个是自动洒水机。先用三块木板做成一个架子,在架子顶层钻几个孔,把饮料瓶的底部剪掉,同样在盖子上钻一个小孔,在架子下放植物。瓶子倒着放在孔里,再倒上水,自动洒水机完成了。
如果人们的生活想变得丰富多彩,就需要富有想象力,具有创造力。创意,让生活更美好。
(0)