(合)大家好!
A:送走了金色的秋天,我们迎来了银色的冬季!
B:在这样一个充满喜悦、富有诗意的季节里,三联永恒学校读书活动也结出了累累硕果。
A:今天,我们相聚在这里,开展“书香溢满校园,好书伴我成长”读书演讲比赛,共同分享这份收获的喜悦。
B:首先,我很荣幸地介绍一下担任本次比赛的评委,他们是:
A:
B:
A:
B:
A:
A:让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来。
B:参加今天比赛的这些选手,他们酷爱读书,与书为友,且都受益匪浅!
A:他们也想把自己读书的收获和感受与我们一起分享。让我们共同期待选手们的精彩演讲吧!
B:首先出场的是( )同学,她演讲的主题是《》。
A:谢谢( )选手的精彩演讲,请听( )同学的演讲。请( )做准备!
A:以书相约,是成长中的邀请;
B:以书相伴,是心灵上的洗礼;
A:以书相知,是前进时的方向;
B:以书相悦,是精神上的慰藉。
A:读书,是一种浸润。洗去一身疲惫,留下满腔书香。
B:读书,是一种享受。享受阳光的明媚;享受空气的清新;享受历练的深邃。
A:今天,我们在这里以书相约,以书会友,共同分享读书的快乐!
B:明天,我们将继续以书为友,与书相伴,用读书积累智慧,用读书点亮人生!
合:让我们记住今天这份清新的感受,让我们亲近书本,喜爱读书,为精神打底,为人生奠基,与经典为友,与博览同行,拥有诗意的人生。 让我们的校园弥漫阵阵书香,让书香伴我们一路前行。
三联永恒学校第九届“永恒风采”文化艺术节读书比赛活动到此结束,谢谢大家!
(0)