今天是最敬爱的父亲大人八十寿辰,天增岁月人增寿,群贤毕至,福寿满堂,令我们全家心情十分激动,感慨万千。
回想当年峥嵘岁月,我的父亲以他的睿智带领着六安造船厂,一步步发展壮大,在艰苦的年代,父母以超常的毅力和坚强的信念,省吃简用,含辛茹苦地养育着我们,以成龙成凤的严爱抚育我们,为我们的人生奠定了良好的起点。为家庭生活撑起一片幸福的蓝天,为儿女们铺就一条健康的道路。我们今天的收获,无不浸透着父母二老的心血和汗水。我们的成功就是他们的成功,我们的欢乐就是他们的欢乐。
风风雨雨几十年,父亲您阅尽了人间沧桑,积累的人生财富让我们受用一生。那就是勤劳坚强的宝贵品格,宽厚待人的处世之道,严爱有加的朴实家风。这一切都已被晚辈们继承,并将继续发扬光大。
回顾艰难岁月,我们更加珍惜今天的幸福和祥和,更加努力开创明天的辉煌灿烂。
敬爱的父亲,衷心祝福您
喜享遐龄, 寿比南山终不老
欣逢盛世, 福如东海水长流
各位来宾、各位亲朋,让我们共同举杯真诚祝福,在新的一年里我们的家庭,我们的长辈,子贤孙肖,家庭和睦,福寿安康,永享盛世。
谢谢大家!
(0)