纸奶奶2000岁的生日_五年级作文300字
今天是纸奶奶2000岁的生日,她的孙女、孙子们都来庆祝。
第一个乘豪华大巴来的是大脑最发达的想象纸。他一本正经地对纸奶奶说:“奶奶,我学到了一身想象的本领。老师上课时,我就可以通过身上的电流传送到各个学生的电脑上,人们可以用我做电子书、可视台灯等等。”
纸奶奶激动地说:“20世纪每张纸薄而普通,现在的纸竟可以通电,真是一世纪更比一世纪强。”
第二个乘警车来的是警察们缺一不可的帮手——透视纸。她说:“奶奶,我是警犬的替代品呀!只要警察们找到我,他们的警犬就下岗了。他们把我的身上打湿贴在他们的眼睛上,就可以辨别真假凶手。
纸奶奶说:“科技发达了,人们竟然把纸像X光片一样可以分别出好坏人,真是让我大开眼界。”
纸奶奶说:“孙子,你们一定要把自己改造的更完美一些,从而多为人们做贡献。”
(0)