我还是到了合肥_700字作文
终于我还是到了合肥,只因为她在。
火车上的人好多,多的让人喘不过气来,我还大方地让一病人坐在我的身边,因为我不忍心看她端着一只折了的胳膊,旁边还有她的丈夫和孩子。我就一直呆呆的坐在那里,心里面想的修北在干吗,传了一简讯,她还没在合师院。
和一不认识的帅哥在聊天,他很客气的回绝了我递给他的香烟。他是来合肥玩的,和我的目的也差不多吧。我是来看猪头的,她在这儿浪费青春和生命,不过我还是来陪她一起浪费了。
我到合师院的时候,她还没到,还在148的车上,很巧的是我遇见了蛋蛋和小强,真的很巧。小强很忙,忙他的店,我还是要看看的,去光顾一下,祝他生意兴隆。
第一次下雪的时候,我已经回去了,没能在你身边,这次还是下了,我来到你的身边,红色的帽子,前面还带两个小纽子,蛮傻的,还有灰不拉几的围巾。
去了课堂,原来是甘松老师的课,来的还是蛮巧的,他在讲李清照,他还是那样的认真,不管下面有多吵闹,他还是一如既往的撕心裂肺,歇斯底里,一身的劲儿。不过我可是个认真的孩子,我一个人拿着笔和纸,冲到前面坐下,我要好好听课,记笔记。我可是好孩子,虽然她不是!!
今儿的病严重了,居然发烧了,我不会打点滴的,三盒的药竟然要二十八元,还有一盒的枇杷膏,十八块五,真他妈的贵!!没办法,有病不能不去看!!过两天还要去阜阳,海东结婚,好远啊,我怕我回不去了,不过还好有阿汤哥在,他给我买了回蚌埠的票,这下没事儿了,谢谢阿汤哥啦!
还补过了个生日,一蛋糕,没有喝酒,医生不让我喝酒,真的不巧,那鸟人还要白酒的,要不是我生病了,我会让你死得很难看的。昨晚的红酒还是不错的,还想喝。
去挑了件衣服,眼光还不错,穿起来还是蛮好看的,不过,她穿什么样的都好看。可是觉得有点便宜了,我妈给我准备了一千元的。不过,心意到了,祝你新年快乐。
明天要走,希望你在这儿能吃好,玩好,睡好.......
(0)