黎殇殁之泪_初中议论文作文500字
祭台上盘踞着一条蛇,一条通体冰蓝的蛇。
她在等待着,等待着她的皇——重生!
当殇殁的泪撒下,殇的殇之殇,她将进化,重为人身。
她不只是为自己,更是为了妹妹,她最爱的妹妹。
她要为此守护十年,但她不在乎,她只知道,过了这十年,她和妹妹就能相聚了。
“皇,您何时才能苏醒。”她无数次感叹,回应她的只有寒风的凛冽。
这是第十年,最后一年了;这是第十五天,最后一天了。她的皇要重生了,她的妹妹也可以见到她了。
“郁金香开满了呢,皇也该醒了。”她轻轻地说。
“是呢,白,我苏醒了。不过,你的妹妹……”那个被称之为皇的女孩说道,“她与我签订了契约,相信,你不会再见到她了。”
“没关系的,皇。”她的声音突然凌厉起来,“吾以蓝田一族皇室的身份,将魂与汝契约,从此,不得分离。”
“你与我也订下了契约?”女孩呆呆地愣着,“为了玉,值得吗?”
“值得的,皇。你没有情感,不会知道亲情是多么伟大的东西,不会知道与亲人分离的痛苦,你不会知道,永远不会……”
“谢谢你,白,我想,我知道了。”女孩的眼角流下一滴泪,滴在她的唇上,这是第一滴泪,亲情之泪。
初一:黎殇殁
(0)