男:三十年前,我们怀揣着同一个梦想,齐聚在xx技校81-8班,从此情结同窗。
女:三十年后的今天,又是为了追忆这份同学情,我们相聚在xx湖畔。
男:此时此刻,我们俩和大家的心情是一样的,非常激动,两年的同窗生活,度过了人生那段最纯洁、最浪漫的时光。
女:当年我们所做的一切,无论是对还是错,现在想起来都是那么的美好、亲切,这是一种记忆,也是一种财富,足以让我们一生去倍加珍惜。
男:两年技校的生活,我们不仅收获了学业,同时也净化了我们的心灵,成就我们的事业。
女:今天,我们是以祝贺为前提,应邀来xx玩为目的,延续同学这份友情为核心。
男:在此,我们用热烈的掌声,祝福xx女儿婚姻幸福,同时也感谢xx和xx这份热情,并祝他们事业辉煌。
合:同时也祝愿我们大家百事可乐,身体健康,家庭幸福。
男:往事如烟,岁月如歌,在这金秋九月,我们彼此又迎来了年轮的收获。
女:从爸妈的孩子,变成了孩子的爸妈。但无论年龄如何改变,角色如何改变,我们同学之间的友情都没有变。
男:回想我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段青年时代的同窗友情。
女:是的,教室里的欢笑,球场上的争夺。
男:解放车上的嬉戏,小河边的漫步私语。
女:分别时的诺方,留言本上的祝福,时常浮现在眼前,出现在梦里。
男:今天通过世学女儿婚事这个平台,更要感谢xx和xx多年来对同学的厚爱,让我们的友情不断升华。
女:在此,我也代表宾县的同学们,向前来到场的同学深表谢意,同时用热烈的掌声欢迎大家的到来。
男:今天 是喜悦和欢乐让我们相聚在一起。
女:今天,是热情和友情让我们相逢在一起。
男:让我们大家用饱满的热情来共度这个快乐、祥和的夜晚。
合:让我们共同举杯,为美好的明天祝福,愿世界和平,生活美好,干杯。
(0)