感谢各位审阅我的自荐书,这对于我而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选择!
我叫唐进,来自11(8)班数控专业。在这里我想对各位表达自己由来已久的愿望:“我要竞选学生会主席。”
我作为学生会生活部副部长对学生会有一个较全面的认识。在这两年的工作中,也曾遇到过许多困难。但那都已成为过去,这些经历反而成为我工作的宝贵经验。记得有这样一句话:“平庸的学生的生活都是相同的,不平凡的学生的生活各有各的精彩。”在这里我不是自夸我多么的不平凡,而我是想让自己过得更精彩。这份自荐书,也是我通过几天认真的思考慎重决定的。步入三年级的我想更好的锻炼自己,还想要一个更大的舞台。工作期间,我学会了怎样与人处世、怎样学会忍耐,怎样解决一些矛盾,怎样协调好各成员之间的关系,怎样动员一切可以团结的力量,怎样提拔和运用良才,怎样处理好学习与工作之间的矛盾。这一切证明:我有能力胜任学生会主席一职,并且有能力把学生会发扬光大。
假如我当上了学生会主席,我一定会在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
介绍人:
20xx年xx月xx日
(0)