你们猜猜我得过什么荣誉?如果你猜的话一时半会也猜不出来,我获得的荣誉有二个哦!
1.写作高手
先告诉你,我有一张写作高手的奖状,那是语文老师颁给我的。以前我写得作文没有重点、没有修饰,就是流水账,还不知道写些什么。经过老师和妈妈的帮助,有了些提高。所以作文本上的优和好很多。现在感觉到写作对我的口才和学习有很大帮助。
2.编小报
学校经常有出小报的活动,大家都可以参加,老师从中选出优秀的作品。我在主题“庆国庆”编小报活动中获得了二等奖!
在制作过程里,我和妈妈商量分工合作,小报内容由我挑选,插图由妈妈编排。爸爸还给我们提了小建议,现在是信息时代为什么不用电脑呢?于是我在我的博客上完成了小报,再拿到打印店将小报底色印成红红的国旗,这样一篇小报顺利完成。虽然得了奖我觉得应该和爸爸妈妈一起分享。
每天走进我的书房,就能看见墙上贴着的奖状,虽然不多但是它给了我信心,给了我自信。我会更加努力拿到更多的奖状!
(0)