我最喜欢的玩具_九年级说明文作文400字
真好,我过生日的时候,爸爸给我买了我最喜欢的小熊猫玩具。我开心极啦!
小熊猫玩具,它是黑白相间的,圆溜溜的,胖乎乎的,很可爱。他的身体是用棉做成的,外面是一层白色和黑色的毛木。就像穿上了花大衣一样帅气。很柔软,见谁?都喜欢。这就是我喜欢它的原因。拿出去,别人都抢着摸一摸,抱一抱。 拿着,拿着,我就放不下呀!最神奇的就是他的眼睛,是用塑料做成的,看起来就像真的一样,还会动呢!
小熊猫玩具,它不仅样子很可爱,而且还是我一生中的好伙伴,对我形影不离。
每当我生气的时候,我就把它扔掉,打它,欺负它,他好像在对我说:“小主人,打了好过了一些了吗?”晚上,我睡觉就很害怕我把它紧紧的抱着我就觉得一点也不害怕了。每次我有困难时,他就对我说:“小主人,加油!你是最棒的。”我把我的小熊玩具当成我的亲人一样,看待他。
我真幸运,有一个快乐的亲人陪伴着我成长。我喜欢我的小熊猫玩具,我一定要好好的去保护它、爱它、看待它、却好好的珍惜它。
(0)