汤圆的自述_小学记叙文作文500字
想起来了,我是一只汤圆,我这是被封在了冰箱里的一个大袋子里,我的同伴都挤成一团压在我身上。我好不容易钻出来,忽然听到了一个声音。“哎呀……啊啾!”我过去看看,发现有一个汤圆醒了。
“你好!”我凑上去说,
“哪里奇怪了?”我看了看自已和他没什么区别呢
“所有汤圆都是圆的!”我撇了一眼他说,我心想:他是不是被冻糊涂了呢!
当我再次醒来时,我想……原来,我是被人吃掉了呀!不和你说了,我要去和我的朋友们一起在肚子里开一个最盛大的party!
你好!我是……啊啾!好冷,这是什么地方?我看了看四周,原来我是在南极啊!到处都是白色但怎么这么黑呢!
“这是哪里?好冷!”他哆嗦着说
“咦?你长的好奇怪!”他吓了一跳问道
“你是圆的!”他捂着嘴笑着说
哦……啊啾!忽然,一束光射了过来。我们在大袋子里跳来跳去。过了一会儿,我们进了一个巨大的温泉里。泡在里面真的太棒了,我一下就原来胖了一圈,感觉自己软软的,再后来我们被盛到了一个游泳池里,这时有一个汤圆被捞了出来,他突然大叫我没穿衣服啊快放我回去,最后他被一个大铁片送进了一个巨大的黑洞没了声音,我想他去了另一个时空被虫洞传送到了别的地方,最后我也被传送进了那个大洞。我这是要去哪啊?
三年级:李秋实
(0)