在每个人的内心深处,都潜意识的存在一个梦,如果人们很努力的去挖掘这个梦,那它就会升华成为梦想。
这个世界因人而出现,这个社会因梦想了充满精彩。
有梦想的人就有了前进的动力,梦想好比是一个人的脊梁,如果一个人连自己的脊梁都没有了,那他还算是一个人吗?人是上帝创造的,“人”之所以被上帝命名为“人”,是因为人有着自己的梦想,有自己的思想,灵魂和脊梁。
人心中的那个梦想是人本身所追求的最高境界,但这个境界永远也不可能实现,因为到了那个境界,所有的人都没有了更高的梦想,从而使人失去了脊梁,变得无所事事,历史将回到十几亿年前,那时人类又从猿人开始演变,再一次的回到过去,回到那无法用自己梦想来做助推器的时代,但是人是会渐渐进化的,从而得到自己的梦想,使人类自己能主宰大自然的万物生灵,一切的一切,一切有生命的机体。
这个世界因有人而存在,这个社会因有梦想而充满魅力。
人们不要刻意的去追求最高境界和完美,这个世界不回有完全相同的2片树叶,也不会有十全十美的人存在,这个所谓的最高境界只是人民前进路上的一股动力,但是不能把这股动力消耗待尽。
这个世界因人而永恒,这个社会因梦想而充满梦幻!
(0)