一个小村庄的灾难作文_小学记叙文300字
有一年,一个美丽的小村庄山清水秀,树木茂盛。这个小村庄有50个人。可是,有一天,一个老人在路边碰到了一个卖斧头的人。卖斧头的人说:老人家我的斧头卖不出去,我可以免费给你这剩下的斧头。老人答到:不用了。卖斧头的人说:老人家给点面子嘛。老人家勉强拿了。正好老人家想里面有50把斧头我们村每人都有一把斧头,这样才公平。到了小村庄老人招集全村的人,发给每个人一把斧头。自从家家户户有了斧头,就从那天起家家户户缺什么都不去买,就知道砍树,一年一年的过去了,树也越来越少了。有一天,有一群妖魔鬼怪来到了小村庄。风妖把小村庄不知刮到了何处,雷魔打雷把小村庄镇的轰隆轰隆响,雪鬼不停的下雪一直下五天五夜,电怪也不停的放电,小村庄里面的人全死了,还包括那些锋利的斧头还有用斧头得来的一切。这就是报应,小村庄的人破坏大自然,就应该得到惩罚。
(0)