无聊的双节_六年级记叙文作文700字
国庆、中秋双节的来到,一定让很多同学兴奋不已,一蹦三尺高,可我却悲喜交加。
能够有双节,本来是愉快的。可老师把作业布置成了一座山,压得我喘不过气。
真的,我的手没有停过,笔都快“闪腰”了!终于,做完了其中一个作业,我伸了一个懒腰。这时,笔滚了下去,“啪!”一声,把我吓了一大跳,冷汗也抛出来凑“热闹”了。我使劲的吞了一口唾沫,手不由自主地去抓那支笔,可笔却像孩子一样滚来滚去。我火冒三丈:本来作业就多了,作业欺负我,你笔也要欺负我吗?我使劲蹬了一脚,向那只笔发出不满的情绪,蔑视地哼了一声,说:“再怎样,我也不能把气撒到肚子上,你慢慢滚吧,等我吃饱了,再来收拾你,切!”我向笔做了个鬼脸,然后大摇大摆地走了出去。
打开冰箱一看,里面空空如也,连面包渣都没有。我不满地说:“连冰箱都欺负我……不过,我可以自己去买呀!”我向冰箱伸了伸舌头。不由分说,我立刻冲下楼,高呼:“面包,我来啦!”
买回面包,我狼吞虎咽地吃下去。没错,我太饿,就算你给我一头大象,我都吞得下去。双节太无聊啦!我飞奔向凳子,一屁股坐上去,然后,赶天赶地做作业,别人一看,肯定以为我在耍杂技呢!
好不容易我把作业做了四分之一,我很高兴。但立刻就从凳子上摔下来了,抬头晃见闹钟:“天哪,没搞错吧!现在是下午六点?六点啦!苍天哪!怎么连时间都欺负我呀!?”
“算了,不管了,填饱肚子要紧。”说干就干,我以最快的速度做好饭,马上就吃,菜都懒得弄。吃完后,我就把电视打开,“什么都没有,什么都欺负我,连圆月都没有,好无聊啊!”一下子,电视的频道变成我最爱看的,我的心情高兴到了极点,手扒在电视上,就像扒在好姐妹身上一样,说:“还是你最好,不欺负我。”不看白不看,对吧,我坐在沙发上目不转睛的盯着,不住发出赞叹和笑声。
无聊的生活瞬间变得快乐起来了
(0)