双十一光棍节活动策划方案_400字作文
光棍节很多人更多的是郁闷,K歌是一个很好的发泄方式。可以约几个光棍朋友,或者通过网络、电台征召,一起约定去KTV发泄,唱歌当然少不了《单身情歌》《一个人的寂寞》等等。在KTV的里多向服务生打听打听,看看有没有成群的MM出现,其实这种气氛下,几率是蛮大的。一旦发现,绝不放过!厚着脸皮过去邀请她们联欢,记住,心诚则灵!当然这个晚上并不轻松,商家早就磨刀霍霍等待您的光临!
光棍节活动策划之二:酒吧邂逅E夜情缘
这个世界上,孤单的不只是男人,女人也会孤单。酒吧是一个很好的抒发感情的场所,很多单身男女喜欢在酒吧里猎获理想情人,解决一时的孤寂。光棍节会让更多的宅男宅女情不自禁涌向酒吧,加之商家会抓住机会吸引顾客,会大肆吸引顾客,所以被举办很多有意义的活动,帮助单身男女寻找异性交友对象。像珍爱、麻辣屋等酒吧平时已经积聚了浓厚的单身配对气氛,在这个特殊的节日,更是让很多人趋之若鹜。所以,如果朋友不多,你可以选择去酒吧递纸条!
(0)