看桃花_四年级记叙文作文600字
今天早上天公作美、艳阳高照、晴空万里无云,真是个好日子。爸爸、妈妈说要带我和表妹俩去南国桃园看桃花,我们听了立即欢呼雀跃起来。
吃完早饭后我们就出发了,我们的目标是南国桃园。开了差不多一个钟的车,终于到了。在那里我们看到了许多花和草组成的字和形态各异的石像,道路两旁的树枝上挂满了红灯笼,到处都洋溢着春节的喜庆……
到了一个转角的地方,有一个圆形的平台,我和妹妹把它当作“舞台”欢快地跳起了舞,我们乱跳了一阵子,然后接着往前走。我看见不远处有一个很长的湖,我们围着湖转了一圈,向着湖的左边走去,因为那有桃树林,树上开满了桃花。
到了桃树林,放眼望去,好美呀!一眼望不到边的桃花遍布山坡,让人兴奋不已,我们仿佛进入了“桃花的海洋“。桃树林旁边还有池塘、池塘里的水清澈见底、水里倒映着桃花和游人的影子。我迫不及待地牵起一根桃树枝闻了闻,桃花清淡淡的香味让我联想到了鲜嫩可口的桃子。抬头眺望,我看见了许多人都拿着手机或相机在拍照,还有摄影师架起支架在捕捉眼前的美景。我仔细看了看开的桃花,有粉色的、也有白色的。没有开的花骨朵正含苞欲放,已盛开像是在争相斗艳,此情此情真是美不胜收!还引来了许多蜜蜂嗡嗡地采蜜,真是花香满园呀!顿时我被眼前的美景陶醉了。我闭上双眼,伸开双臂深深地呼吸着。
这才是满园春色关不住,一池桃花别样红的真实写照啊!