小小动物园_500字作文
上午滚烫的阳光照到了屁股上,可我的“狗熊”老爸看起来还不愿意起床。闹钟用尽力气拼命的响着,狗熊爸爸终于打了个哈欠,伸了伸懒腰,起床了。闹钟松了口气,说:“这个狗熊老爸真是个‘起床困难户’!”我爸爸的肚子大大的,鼓鼓的,好像一个圆滚滚的大皮球。一般他都温声细语的,但是如果我犯错或把他惹急了,“狗熊”可是会大发雷霆的噢!
我的妈妈是“双生体”,高兴时像只小蜜蜂,不高兴时是只——讨厌的——苍蝇!为什么?因为我妈妈可勤快了,每天都忙着,东擦擦西托托,把家里打扫的一尘不染。妈妈长得非常漂亮,像一只勤劳美丽的小蜜蜂。可当她训我时,她就从蜜蜂妈妈变成了苍蝇妈妈,美丽动人的容颜变成了凶神恶煞的鬼脸。
我的姥姥和姥爷分别是绵羊和骆驼,他们温柔且对人谦逊有礼,而且很爱吃素。我姥爷像骆驼一样能吃苦,他已经练了七年毛笔字。
而我,是一只小猫咪,性格像六月的天一样多变。乖巧时温顺可爱,高兴时活蹦乱跳,而发起脾气来也很厉害,悄悄告诉你,我有一次大哭,声音都传到了对面楼上呢!
这就是我们家的小小动物园,你要来参观一下吗?
(0)