妈妈我想对你说_四年级应用文作文400字
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草!”唱到这首歌,大家都会想起妈妈这个人。是妈妈给了我们生命,因此,妈妈我想对你说:谢谢,我爱你!
记得在那次,我正在玩电脑,妈妈缓缓地走来,亲切地对我说:“宝贝,眼睛也该休息了,不然就会近视的。”我好像没听到一样,继续玩电脑,没理妈妈。就在这时,妈妈不小心撞了我一下,我刚刷的新记录被一下子清到了零,我生气了,对妈妈大声的说:“这可是我刚刷好的记录啊!“于是妈妈什么也没说就走了,我还是继续刷记录。这时爸爸走来,对我说:”妈妈平时那么耐心,无论多少遍她都不厌倦。“说完爸爸就走了,我放下鼠标和键盘,想了想,我不该那样顶撞妈妈。妈妈走过来对我说:”没关系,知错就好!”我说:“妈妈你怎么知道我想对你说对不起?”“因为,你是我的孩子啊,毕竟看你的眼神就知道了!”妈妈说。妈妈我想对你说:”谢谢,我爱你!”
妈妈是您抚养我们长大,是您给我们阳光雨露,我们一辈子都感谢不尽。妈妈我想对你说:谢谢,我爱你!
四年级:张少玮
(0)