在这太阳底下,时间老人可以见证,我在您的怀抱下,度过了十二个春秋;度过了十二个生日;度过了……
妈妈,你知道吗?你希望我能做得更好,我能理解,每个家长都望子成龙,望女成凤。你的焦急我能感受到,谢谢您,我敬您,爱您!
母爱如水,父爱如山,您一直在我的身边鼓励我,使我更上一层楼。但您的焦急让您的皱纹又增多了一个年华。焦急让您无数次刺伤了你的心。有一次,我在家里没有把作业完成好,你的那表情让我现在深深的自责,但那时我的心里只有恐惧。这也许这就是爱,这就是爱的第一个课程,在这里,我表示深深的惬意。
我不禁想起我小时候和你一起玩耍,一起笑,一起哭,但现在,感觉种有一个东西隔离了我们。它难道是——成熟。
“希望时间只带走你的容貌。”这句话足以说明我现在的心情。对啊,我们的纯真也随之也被带走。
我马上步入初中,我心里十分忐忑,我怕我有一天我真的不能和你一起玩耍,我心里的障碍越来越强大……那该多么可怕!
我希望我们现在能多点玩耍,这就不会给童年带来遗憾。我真想牵着你的手,带着你走遍天涯海角。
假如有一天,你比我先走了,我该怎么办?直到现在,我才知道,正因为有你,我的生活才不孤单……
五年级:沈鑫
(0)