嘿1你认识我吗?你愿和我交朋友吗?我想你一定会说:“我不认识你,怎么和你交朋友呢?”不要紧,我现在_就来说说我自己吧。我今年1A岁,是一个普普通通的女孩,圆脸蛋,皮肤挺自,还有一条“马尾巴”。
我兴趣广泛,什么都喜欢。下棋,我从二年级就开始学了,现在也没有放弃,流行歌曲,我嘴里常哼着,由于嗓门大,还得了“大喇叭”的“雅”号;我还热衷于画画、集邮……不过最吸引我的还是书籍。书某我的最好伙伴。哪里有书,哪里就有我。书提高了我的语文写作水平,成了我生活中的指南,又为我指出了人生的航标。看书的时候,我的脸上一会儿“阴云密布,一会儿“四季如春”,看来我是完全陶醉在书海里了,以致眼睛都看得多了两只。不过戴上眼镜的我,文质彬彬,也挺帅的。我的脾气很倔,争强好胜,从不服输,千什么都想得第四年级的时候,班里几个男同学笑我们女孩子胆小,在体育上各项成绩都比男生差。
我听了非常生气,脸涨得通红,手握成个小拳头:“干吗欺负人,你们男生就一定比我们强吗?“我们男生就是比女孩子强,不信,上来比一比!”“比就比!比什么?”“倒立!看谁时间长,敢吗?”倒立,对弱女孩子来说,可是比登天还难啊!可我那股子半劲上来了,非要争个第一不可。于是,平时好强的我对几个男孩子应了战:“倒立就倒立,难道我怕你们不成!”中开始比赛,双手撑地,头朝下,脚向上。10秒过去了,20秒,30秒……1分钟的时候,我已经快不行了,脸涨得通红,手微微颤抖,身子摇摇欲坠,连青筋也凸了出来,眼前直冒金星。
我心里耿默地说:“坚持,一定要坚持住,不然,男同学又耍讥笑我们了,要为女孩争气,胜利是属于我的!”我紧紧地咬着嘴唇。1分30秒,那个比赛的男同学下来了,我一冤连忙也松了手,却把脖子给扭了一下。胜利了,胜利了!女同学们欢呼着,我虽然脖子痛得不得了,浑身像散了架,可还是装着一副若无其事的样子:“怎么样,要不要再比比?哼!真没用!”瞧!我就是这么个性格,从来不轻易甘拜下风,这也是我的佛点吧!说起缺点,我可有一大堆,比如学习有点不踏实,对同学凶了一点,……不过,最大的缺点还是骄傲。
记得三年级的时候,一次数学测验我得了100分。水来嘛,这鸡毛蒜皮的小成绩没啥了不起,可我却翘起了尾巴。结果呢?不说你也知道,下次考试我只有80多。对于这个“伤疤”我是恨之入骨,对此我还发了誓·天知地知你知我知,往后我一定要戒掉骄傲,不然的话·…。不然的话就让阎罗王拉着我的辫子,把我拉进阴曹地府。从。那以后,我就积极改正,现在果然改掉不少,一‘-现在,你对我有点了解了吧里我这个人,长处嘛,爱看书,争强好胜不服输。缺点嘛,有点骄傲。你愿意和我交朋友吗?我想你一定会愿意的,因为本人优点多缺点少,比如说·,·…啊!不好,阎罗工来抓我的辫子了,我得赶快逃跑,再见。
(0)