一件令我感动的事】
(林妮樨)
在我心里装着许多事情,有令自己开心的事情,有令自己伤心的事情,有令自己后悔的事情,也有令自己难忘的事情,当然我还有令人感动的事。
记得有一次放学回家的时候,一场倾盆大雨突然之间下了起来。豆瓣的雨点一拥而下,仿佛已经在空中等待很久似的。顿时,各处的灰尘一扫而光,不知去向。树叶变绿了,花朵华丽的身姿变得娇嫩了,大地焕然一新了而放学了的小学生们却只能站在校门口呆呆的望着花坛、校门口,等待着家长们的到来。
那时候我正在做值日。当值日做完后,学校里早已空无一人了。当我淋着雨来到校门口时,我发现有一个焦急的背影正在四处张望着。我仔细一看,啊,那不是别人正是我亲爱的妈妈呀!我背上沉重的书包向妈妈奔去,一下子进入到她那极其温暖的怀抱。我在笑,妈妈也在笑。她笑得可真甜呀!鲜花更明媚了,阳光更灿烂了,我感到一股爱涌上心头。虽然天气很冷,可是我的心里却是非常暖和的。我感到一股暖流在我的心头来回打转。
还有许多事情经常让我感动,比如同学们的热心肠;比如朋友们的有福同享,有难同当;比如老师的认真教学
在感动中我成长了,在感动中我懂理了,在感动中我知道了。感动是美好的,感动是温暖的,感动是人人都向往的。