我想哭我再也忍不住了_六年级记叙文作文400字
有好多次我都很想很想哭,但是我知道我不能哭,我不可以哭。即使哭也要不被别人看到也要找个合适的借口。有时我要哭的时候我就马上憋回去不能让家人知道我很难过,不能让他们为我担心。
有时候有一些事我真的想不顾一切的放声大哭,我和别的孩子不一样我不能哭,即使泪在眼圈里咬着牙挺过去……
真的真的谁能理解理解我呢,我真得快发疯了,我忍不住了,也许再也再也忍不住了,好多话让我再也忍不住哭,好多话让我无法再忍,好多话有时让我有死这种冲动的欲念……这些话这些事压得我喘不过气来,我想哭,可我不能哭啊,好多次我对自己安慰自己说哭是可耻的,我不能哭,我不哭我要坚强。
可是今天,有一些话,我真的觉得自己很憋屈,这些话真的就像往伤口上撒盐一般,谁不相信我都可以,可是今天不相信的却是我的家人,今天这句话让我再也不敢写作文,让我觉得作文觉是个魔鬼只要写错一小句话不像我写的他就会杀了我……
我真的太难受了,这种感觉简直就是生不如死,我想哭,我再也再也忍不住了……
吉林吉林吉林省吉林市丰满区旺起中心校六年级:陈美含
(0)