处女座_五年级说明文作文700字
所为处女座,人们应该想一些完美主义就完了?不,实际不是这样,我们处女座都是从心的,有事情我们不想做,可是又不得不做。如果一会儿不做心里就不舒服,每当心里不舒服,就要去做!做不好就要重做,我们处女座,太累了!有些事我们真是迫不得已,零晨一点发现忘了关门,可是怕黑不愿关,但心里不舒服,心里不舒服就睡不了觉,睡不了觉明天又要上学,上学的时候就迟到了!
不光这样,每次写作业我们就要追求完美,别人就是错了擦,而我们哪怕一个字写的不规范,就要擦。格式不对就要擦,完了擦着擦着就擦烂,擦烂了就要撕,到底是怪我还是怪它。还有是处女座的人嘴巴都很毒,有一次我们班的一个同学,还是男的都被我说哭。被老师给吵了一顿,我真是哭笑不得!
处女座的脾气有点坏,当然如果你惹得不算重的话她会说:许我说声对不起我就原谅你,如果你惹的重的话你就不能活了。我们班的男生都说我是母老虎,当然他们说一次我打一次,虽然我脾气有点坏,但我的心地还是善良的。
记得有一次,我看见一个全身脏兮兮的老人在捡垃圾吃,我的怜悯之心,出现了。我递给那老人五十元,那可是我五个月的零花钱。算了,不要了,那老人本想不要,我便说:您拿着吧!我知道您不容易。那老人说:谢谢谢谢,说着要给我跪下,我连说:不要啊!老人家,说着我便走了!
走了的时候我心里美滋滋的,心想我又做了一件好事,我们处女座还很护闺蜜。如果有说欺负她了,用嘴还是用手呢?我曾经还打哭过一个男的,因为她调戏我闺蜜,我把他打的满地找牙。闺蜜在旁边直叫好,当时我被老师说了一顿,为什么是说,因为我的成绩特别好。
心地还善良,还乐于助人,当然惹我的人我不会助他!不知你是否是这样?
(0)