翻开我的大头贴本,就能看到一张张有着甜美小容的大头贴。这是我童年生活的每好记忆。
我的大头贴非常可爱,有的在花丛中露脸,有的戴着可爱的小动物头饰,有的躺在卡通旁,有的在童话乐园里漫游,有的在天空中飞翔,有的在南极和企鹅玩耍,有的在热气球中欢笑,有的在机气猫嘴里搞怪。
我最喜欢两张大头贴。第一张我在一个绿相框里露脸,我的身旁是青蜓女王,我们在互相欣赏着对方的美利。“瞧”我比你笑的更舔。
第二张我在小兔群里,小兔绕着我跳舞,一边跳,一边问,我跳的得好吗?我侧着脑袋说:“你们跳的好,但是我跳的更好。”
我还和妈妈照大头贴,因为妈妈要去外地工作,照几张做记念。我和妈妈照了好几张,我最喜欢仙女那张大头贴,每每我看到这张大头贴的时候,我的耳边仿佛能听到,仙女说:“你妈妈真美。”
我想念妈妈的时候,就拿出我和妈妈照的大头贴看,好像妈妈就在身旁。我给同学看,说这是我的妈妈同学都不信。觉得更像我姐姐。你妈妈很年轻,很漂亮。大家的评论,说得我心里美滋滋得。
大头贴和逗,很多同学都有照,我们可以互相欣赏着对方大头贴,分享着大头贴给我们带来的欢乐。
(0)