2020护士求职信范文_应用文作文800字
我叫____,是大学医护学院应届毕业生。在校期间,本人学习勤奋刻苦,目标明确,学业成绩优秀,专业理论扎实,大学英语水平已具备基本的听、说、读、写的能力,并拿到英语四级证书,同时拥有检索、查阅英文资料的技能。经过在成都人民医院的临床实习阶段、专业学习阶段,现已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从事临床护理的工作能力。
专业学习之余,本人也善于把握每个实践锻炼的机会,注重计算机技能的发展,能够较好地应用Word、Excel等Office系列办公软件;在校期间,曾任成都大学医护学院英语俱乐部外联部部长、学院话剧团成员等,借此学习管理知识,吸收管理经验,锻炼自己的组织、管理、和团队合作能力;这些经验将成为我以后工作生活中不可或缺的一份宝贵财富。课外还喜欢唱歌跳舞、表演、看书、上网、尤其热爱运动。通过实践进一步提高了我的管理、组织、领导和人际交往的能力,不断地完善自己。希望您能给我一个表现自我的机会,您就会发现我的与众不同!
1 具备扎实的基础医学、临床医学、护理学基础知识;
2 掌握内科、外科、妇科、儿科等专科的护理理论及操作;
3 具备较强的护理技术操作能力;
4 具备较强的语言、文字表达能力;
5 拥有独立的分析问题、解决问题的能力以及调查研究能力
6 20___年已取得护士资格证书!
作为21世纪的大学生,我没有只满足于校内理论知识的学习,经常走向社会理论联系实际,从亲身实践中提高自己的综合能力。我相信我自己能够适应今天社会激烈的竞争环境。
最后真挚感谢您对我的关注,希望贵单位能给我一个实现梦想、展示才华的机会,祝贵院事业蒸蒸日上,屡创佳绩!盼望能接到您的答复信。
此致
敬礼!
求职人:
XXXX年X月X日
(0)