我们班有个很棒的小伙子。他个子高高的,眼睛炯炯有神。虽然头发不算浓密,脸孔有点瘦,但绝对没有影响到他的帅气!他会搞气氛,搞一些怪动作。让全班同学都忍不住大笑起来。
他特别喜欢踢足球,从小就开始参加训练班,而且从一年级开始连续两年都参加过足球夏令营,直到现在,他还每星期都继续去上训练课呢!
不仅如此,在一年级的体育节上,他个人还夺取了足球以外的两项个人冠军呢,厉害吧!说到这里,你一定觉得他无疑是个体育能手吧,那么在学习方面又如何呢?
他每天晚上做功课,复习都到11点以后,绝对是认真的、刻苦的、努力的好学生,两年以来学习成绩都是名列前茅、顶呱呱的级别。大家都有目共睹,上学期期末还被评为学习标兵呢!所以说,他完全是一个文武双全的好学生呢!
现在,大家一定猜出这位小帅哥是谁了吧!
(0)