时间都去哪了_高中议论文作文600字
时间都去哪儿了,时间就在我们的时光里无声无息里溜走啦,没有一点的不舍和留恋,就这样走啦。
我们经常爱说我们年轻我们怕谁,可我们输啦输在拉青春的起跑线上,在冲刺一百米上我们没有奋力拼搏,没有战斗到最后一刻。
时间都去哪儿了,时间就在我们玩耍中浪费啦,没有给我们任何的提示有任何的提醒就这样无声无息的消失啦,你好狠,没有告诉我你在无时无刻的都在走,而我却沉寂在欢乐中,忘记啦战斗,忘记啦我还是一名中学生,未来的人生需要我去拼搏,我陶醉其中我享受阳光的沐浴大地的母爱,忘记啦老爹老妈的希望都寄托在我身上。
我狠,我无情,我懦弱,我把责任都推给别人,却把充分的理由留给了自己。害拉一时也害了一世,为什么古诗里有;少壮不努力老大徒伤悲啊,就是这个意思。虽然人都有后悔的事,但不要做太多让自己后悔的事。
珍惜现在,好好把握机会,时刻提醒自己,人生能有几时搏此时不搏何时搏,没有高中和大学的人生是不完美的人生。
青少年们让我们用自己的实力证明,我行,我行,我一定行。太阳每天都是新天,我们每天都在奔跑,让我们用自己的汗水挥散出属于我们的一片天,一片地,流泪,流汗,不留遗憾,不让人生有遗憾。
做一个有责任心的人,不管胜与败,只管风雨兼程。我坚信只要付出的多肯定比被人收获得多。‘成功一定属于我。时间都去哪儿了,不让时间在手指间划出,不让自己白日做梦,不要空想让时间倒流。加油拼搏奋斗吧。
(0)