快乐的端午节_小学记叙文作文300字
端午节假期,我和我的朋友们一起去了莆田的九龙谷森林公园住小木屋。那里的风景很美。我们到达了山上的玻璃桥,从玻璃桥上看下去非常高。我一看就有点害怕。和爸爸手拉手走过了玻璃桥。接着我们就看到了玻璃滑梯,这个滑梯可以直接从山上滑到山底下。我和伙伴们约好一起坐。为了安全,工作人员为我们准备了一些装备,还告诉我们注意事项。我们都先穿好了安全装备,就准备滑玻璃滑梯。滑梯很长很长,玻璃的滑梯速度很快,我有时候会轻轻的撞到在前面保护我的爸爸。非常有趣。
坐完滑梯,我们还去了湖边划船。因为担心下雨,所以我们没有选择竹排,而是选择了有蓬的脚踏船。我们和小伙伴分成两条船。小杰和阿钦一家一条船,我们一家一条船,进行比赛。我和小伙伴你追我赶,爸爸们掌握方向,我们使出了全身的力气去踩踏板,好不容易才追上了小杰。
晚上,我们住在山上的木屋里,小鸟还飞到我们的屋顶上玩。我觉得,这次的旅行真有趣。
(0)