第三天:妈妈和我参观了动物园和植物园,看到了美丽的大熊猫和五彩的月季花。
五年级:刘铭皓
第一天:今天,我很荣幸乘坐中国南方航空开出航空客班机到北京,到达北京后,我们先到宾馆,就迫不及待的来到了那个让我垂涎已久的“烤鸭店”,我们买了3人份套餐,579元呢!贵吧!吃完了烤鸭后,我们又去了小吃一条街,进去后,我的天哪!好多好吃的呀!整条街共有1000米长呢!走走吧!我们!先吃了烤年糕,比在大庆的烤年糕还好吃呢我们又去了卖纯酸奶的地方喝酸奶,一瓶5元,很好喝的,比买的还好喝呢!我们又去吃了小笼包,小笼包又小,又轻,又软,又粘,又香,老好吃了。因为我的胃向嘴了抗议,不让嘴再吃了,所以,我们只好回宾馆了。
到皇帝理政和生活的地方,但是,故宫已经被破坏的很严重了,失去了皇家的威严。最后,我们去了北海公园,看见了大白塔,《让我们荡起双桨》写的就是小朋友在这里当周的情景。
北京的古迹很多,科技很发达,但是,堵车和空气污染非常严重,我要好好学习,为人类的生存环境做出自己的贡献的贡献。
(0)