在我的相册里,收藏了一张珍贵的照片。上面照的是个大“帅哥”站在北京海底动物园的鱼馆前面被吓的毛骨悚然,不用说,那照片上的人就是我。在我3岁时,我随父母和叔叔去北京,我们来到了深海动物园,那里有许多海底动物,有鱼、虾、蟹……
在我来到鱼池前,有一些害怕,因为那些鱼的个头,几乎都一米以上,我吓的向妈妈跑去,我被爸爸拦下了,他说:“这有什么害怕的?水池这么硬,鱼也不能把你给吃了!回去!”我委屈的说:“我才这么小,你就让我去见这么大的鱼,你怎么就不去呢?”爸爸说:“去就去,但是我去完了你必须要马上去。”说着,爸爸来到了池前,站了几分钟,然后很自然的走回来了,我暗想,这下完了,我又要去了,我才不想去和那只大怪物面对面!我想到了一个办法。对爸爸说:“你是个成年人,而且还是个男人,让我妈去可能就不一样?”我妈妈听完我的话也走了过去,没有一点害怕。我又有了一条“妙计”说,你们都是大人,而我是个儿童,能一样吗
我在心中偷笑,可是原以为这计划能成功,可是天有不测风云,就在这时,有一个五岁的男孩也来了,没办法,只好去了,我小步向前走去,来到了池前,一下就吓到跑到了九霄云外。可就在这一瞬间,妈妈却把我偷拍下来。今天,我在次看了看这照片,不禁笑了笑:哈,哈太趣了!
(0)