恩,在几年前吧,《爱情公寓1》便出来了。无数的快乐,感动,爱情出现在这所简单的公寓里。这部电视剧很其他搞笑片看起来差不多,其实每看一次就会笑一次,我也不明白为什么,早早的就知道类容取却笑得一次比一次欢。
在爱情公寓4要出来的时候,班上的同学都显得有点不正常了,好吧,我承认,我疯的最凶,几天前我在家了一直嗨“爱情公寓”“我的未来式”“BebuSilvettipiano”“爱如阳光”“靠近”等这一系列的歌,直到电脑休克为止。当我坐在电视面前爱情公寓4的时候,尖叫了老半天,嗓子都喊破了。
要论爱情公寓上谁最帅,嗯,我说吧,像我这一类女生,大概都会觉得吕子乔啊,关谷神奇这些帅点。我最喜欢的男生是老实点的关谷神奇和专情的陆展博。哦,喜欢关谷的的最大原因是他画漫画太好了,我也爱画画。
话说一菲,我超级崇拜她的,打架超厉害,我最爱这类女孩了。而美嘉和悠悠,忒萌了!
而爱情公寓4呢?相隔一年才播,却看起来就想昨天发生的事。爱情公寓3的时候结局说公寓里面有人怀孕了!当快看到谜底的时候却结束了,焦心啊!让我们这群粉丝又等了这么久。这就是所谓的吊胃口吗?玩笑开大了吧
爱情公寓,反正我永远爱你。希望还有爱情公寓5,爱情公寓6,爱情公寓7……直到我Death!
(0)