不知什么时候,我喜欢上了玩泥巴,常常在那个有名的泥巴店外转来转去。那里的管理员好像看出了我的心思,便主动让我玩了一场。
我一个人在屋里,听电视上传授玩泥巴的技法,并铭记在心。
开始开工了,我挽起袖子,要了一盆泥巴,坐在自动玩泥机前,准备大干一场。我握住一团泥巴在手上,任那滑溜溜的感觉从指间缝一直渗入心田。我脚踏机器开关,双手握住泥巴,让泥巴在那飞快转动的盘子里成形,由于转动机转动的太快,转盘上的泥巴飞溅到我的脸上。那几位管理员看了我这副模样,哈哈大笑起来。我问那位管理员阿姨:“好笑吗?”阿姨说:“你自己回去照照镜子吧!”我飞快的跑回了家,我对着门上“咚咚”地敲了几下。门一开,爸爸好奇的对我说:“你是?”我微笑地对他说:“我,你都不认识了吗?爸爸?”爸爸这时才反应过来。当时,我已经筋疲力尽了。爸爸带我一起去洗了热水澡。
童年是多么的快乐呀!让我们一起来享受童年带给我们的乐趣吧!
(0)