我有个同学名叫陈子菱,她是个要求完美的女孩子,有一次她数学没考好,趴在桌上哭了起来。她哭了好一会儿才停,也不管我们怎么劝她,估计伤心透了。
我的脚底板长了一颗很大的老鼠痣,结果把其他脚趾上都传染起来。后来我到医院去看医生,医生说要去做冷冻治疗。我又伤心又害怕,我后悔之前在家天天光脚不穿拖鞋,被细菌感染了。
我有个最要好的朋友,她是个喜欢交朋友的女孩。有一次,她的另一个朋友宣布不跟她玩了,她就伤心地哭了起来,那个哭得稀里哗啦的,好像伤心欲绝的样子。
生活中,好像伤心是不可避免的。
(0)