今天,傍晚放学回家,我去看我的小金鱼。
可是,不幸的是,我的最后一条小金鱼不知道在什么时候去世了。它的尸体都是僵硬的了,看来已经是去世有一定的时间了。看着这条小金鱼的尸体,我真的是非常的伤心。因为当初的时候,我是答应妈妈要好好照顾这三条金鱼的,可是,前面两条都相继去世了。我想着,最后一条我一定要好好地照顾。可是,这最后一条小金鱼竟然也去世了。
因此,我看着这条小金鱼不禁地流下了眼泪,我非常地自责:小金鱼,是我不好,是我没有好好地照顾你,害你丢了性命!对不起,小金鱼!
(0)