美味的关东煮作文_五年级记叙文500字
上完语文课,肚子有一点空了,叶老师决定带我去十足买东西吃。
我其实是一位小吃货,最爱吃的是巧克力、薯片、薯条和关东煮,恰巧十足里就有关东煮。
想起关东煮就流口水,以前小时候吃过,上小学以后就没有吃过了,现在关东煮的味道我还记得呢!
我们是步行过去的,一路上叶老师都在和我说她小时候的事情,我听的如痴如醉。到了十足后,我和叶老师开始找好吃的零食,结果一样都没选中,我忽然想起什么,向前台走去,但关东煮被旁边的口香糖展柜挡住了,我和叶老师都没看到。看着这些琳琅满目的零食,我的眼睛里好像闪着光,但因为没有看到关东煮,我还是有点失望。本来我们想走了的,但我突然看见被口香糖展柜挡住的关东煮,我跟叶老师说:“叶老师,有关东煮!”叶老师毫不犹豫的买了六串,我们两个津津有味的吃了起来。
看着这色香味俱全的美味,我已经满足了,关东煮真是热气腾腾,食欲大增!让人看了就想去咬一口,并且油而不腻,让你回味无穷,如果加了辣椒的话,那简直麻辣鲜香,还让你口齿留香。关东煮是饥饿时的美味小吃,无比鲜嫩。可是我们每个人只有三串,我只剩三个了,依依不舍的把最后三个吃完了,这六串也就被我们两个吃完了,关东煮真是色香味俱佳,一个个都是软软的,真是五味俱全。
最后的汤也不剩,吃得饱饱的,才有力气写作业、玩嘛!所以我喜欢吃关东煮,有时和同学一起吃,还可以换着吃,让大家都能尝到每一个关东煮的味道。
(0)