寒假里的一天,妈妈带我和哥哥去吃肯德基,那天下着鹅毛大雪。我们在公交车里,漫天的雪花在外面飞舞着,很漂亮。我问妈妈先去哪儿,妈妈说先去爸爸的学校玩。
爸爸来到校门口把我和我哥哥领进学校,我们来到了爸爸学校的体育馆里打羽毛球。先是哥哥和爸爸打了一场,然后是我和爸爸打了一场。这两场球都是爸爸取得了胜利。接下来就是我和哥哥联系,我和哥哥一会斜打一会直打,将羽毛球打得满场乱飞,我们也跑得满头大汗。但是我们很开心。
大约打了一小时羽毛球后,到了中午,妈妈来接我们了,爸爸就将我们领到校门口。当我和哥哥跟着妈妈来到肯德基坐下来,外面雪更大了,雪花中还有冰块一样的东西。在肯德基里暖洋洋的,我和哥哥一边开心地吃着肯德基,一边看着外面飞舞的雪花,觉得很高兴,寒假真有趣,过年真有味。哥哥有一下吃得太猛,搞得鼻子上都有奶油,我看见了哈哈大笑。
吃完饭后妈妈又领着我们来到肯德基旁边的苏果超市。妈妈安排我和哥哥看书,不要乱跑,她去买东西。我和哥哥就挑选了一些动画书看了起来,这些动画书有很好看的图片。妈妈半个小时后回来了,买了两三个东西,我和哥哥看得正开心呢。我妈妈叫我们帮她看东西,她又去买其他东西了。大约又过了半小时,妈妈买好东西来喊我们回家了。其实我和哥哥很不想走,但是看到快4点钟了,最后只好依依不舍地放下图书跟妈妈回家了。
这一天,我看到了有趣的雪花,打了一场有趣的羽毛球,吃了一顿有趣的肯德基,看了一个多小时有趣的动画书,真是寒假中有趣的一天。
(0)