今天是个特别的日子,因为今天是国庆节,祖国妈妈七十岁了!
天安门广场上摆满了各种各样的鲜花,广场上人山人海,全国各地的人们都来参观庆祝大会。礼炮声响后,国旗仪仗队护送鲜艳的五星红旗来到了升旗台。升国旗、唱国歌、行注目礼。五星红旗在天安门广场上迎风飘扬。随后阅兵式正式开始了。首先习主席乘坐小轿车检阅了解放军叔叔。完了以后,解放军叔叔迈着整齐的步伐来到了天安门广场正前方,展示他们军人的风貌。最后是群众游行活动,各地人民开着各式各样的花车参加表演,展现他们家乡的文化特色。
丰富多彩的庆祝活动结束了。我祝愿祖国妈妈生日快乐!祝愿全国人民生活幸福!
(1)