心的一种期盼_高中记叙文作文700字
一个人静静的坐在江边,吹着风,似乎也因为自己要离开有了忧伤的味道看着对岸那绚丽霓虹灯的倒影,很美很美,发现自己的心突然和自己很近很近发现自己的心里原来隐藏着太多的心事!
回想周年前,也是这个城市,也是这个地方,自己也做着同样的事只是当时的我似乎没有这么多的感伤时间的变迁,不知不觉改变了自己很多有时候很怀念以前的我对这个世界有着好多遐想,好多期待,好奇,做的梦都是远远的长大后才发现其实现实的世界并不是自己曾想象的那样子有时候自己经常会有一种很茫然的感觉,不知往哪个方向才是真实,也许没有人不会变,但没有人能解释什么,所以有的时候开始连对自己也不了解!
总是执着着寻找一种勇气,一种要坚强去勇敢的愿望,一种面对着纷扰世界的动力总想着去告别什么,可是这个季节似乎又给自己带来什么也许有些东西越走越远后又突然间返回,又使自己的心回到某个起点重新开始新的一轮成熟的历程突然间想起陶喆的那首寂寞的季节,很清澈舒缓的旋律,又洋溢着一种淡淡忧伤的味道也许这个季节本身就带着特有的一种哀伤因为这个季节自己有过太多刻骨铭心的故事,在自己心里有很深的烙印,挥之不去让自己有了这个年纪不应该有的伤感也许人生就是这样有着一轮又一轮面对心的挑战,才渐渐成熟懂事!
每天都有些事即将要发生,每段路都有即将要开始的旅程或许要开始就不应该害怕会有伤痕没有什么事总是那么完美的开始,也没有什么事总是那么圆满的结束总是以为自己可以很坚强,可有时却发现自己又是那么脆弱很多时候会很无助的等待或期待什么?也许是自己心里有太多的阴霾,有着太多不清楚的东西总是经常会有一种很莫名的伤感,让自己没有防备,措手不及所有情节仔细回想起来酝酿的又是一番心酸感动过的事,经过的地方,悲伤过的事,遇见过的人,想念的远方,似乎成了心的一种期盼!
(0)