我的动物朋友_500字作文
我养了两条小鲤鱼,特别调皮,不过,有时候它们懂得谦让。
有一次我去看它们,却发现里面的荷叶有几个小洞,觉得非常奇怪。过了几天,我又去看,发现小鲤鱼正在啃荷叶,这个问题我终于知道了!
有一次,我看见两条小鲤鱼在互相谦让,那一次,我只放了一片荷叶,那两条小鲤鱼把荷叶用嘴推来推去,好像在给对方送去温暖,这让我很感动,所以我就又放了一片,仿佛看见它们在对我笑,我很开心。
有一次,我和妈妈去雁滩公园,回来的时候我看见一条鱼儿已经跃出水面,奄奄一息,身上有许多灰尘,我特别的伤心,因为我觉得小鲤鱼快要去另一个世界了,不过没关系,妈妈给我说:“不用伤心,你只要把小鱼放到水里就没事了!”我抱着一种激动的态度把小鲤鱼急急忙忙的放到水里,过了一会,小鲤鱼果然活蹦乱跳,我开心极了!
还有一次晚上,我们家里的蚊子一直在叮我,过了一会,蚊子少了,原来是小鲤鱼的功劳呀!
小鲤鱼是一种爱干净的动物,我的爸爸妈妈也喜欢,所以我喜欢养小鱼,我希望我和它们都快乐的成长!
我在这里给大家提醒:鱼儿是很可爱的,请你们不要伤害鱼儿。”
小鱼是一种对人类有益的动物。
所以,我很喜欢小鱼。听了我的介绍,您喜不喜欢小鱼呢
(0)