xx成立于是xxxx年元旦,弹指之间五年过去,五年来,xx从五年前一个名不见经传的以单一美容项目起家的美容机构,发展为现在的集自然美容、中医养生、天然营养与修身养性于一体的立体式专业美容养生馆。如今,“xx”已获准国家商标局服务商标注册,成为我县美容养生行业拥有自己知识产权与品牌的唯一一家美容养生馆。
xx从成立至今,始终秉承“自然、安全、共赢”的经营理念,坚持以“为您留住青春是永远的追求”的指导方针,以“您的满意是我的目的,您的需求是我的追求”为根本要求,待人如己,永远把顾客的利益和满意放在第一位,尊重顾客的真正需求,五年来,xx的服务文化均已深入人心,成为我县美容养生行业小有名气的品牌。
为了让xx的新老朋友及关心xx发展的人们在xx里得到更大的改变与成功,今天,我们不惜重金从北京请来了新时代健康产业集团公司的健康顾问、健康养生专家李艳玲女士莅临我县为大家做一堂精彩的健康养生讲座,目的就是为了让我们在今后的生活工作中有个健康的养生理念,从意识形态真正来一次革命,让我们真正从心底里把自己的健康重视起来,因为我们的健康是亲人、及朋友们的福祉。大家知道,没有了健康,便没有一切。身体是革命的本钱。今天,大家要珍惜这样的机会,希望通过这次讲座,为您的人生带来改变。更希望您通过次会议能走进xx,xx愿做您永远的朋友!我们的誓言是:改变,从您走进xx开始!
这次会议当中,会有最新的产品示范,希望大家认真观摩,会议当中会有舞蹈及其他节目,会议最后将有激动人心的抽奖活动,来参加这次会议的每一位朋友均有机会抽得大奖。希望大家心想事成。会议结束后,你们每一位手里的活动券经盖章后可以到xx领取一份精美纪念品,并可享受上面所写的优惠待遇。希望大家珍惜。
最后预祝这次大会取得圆满成功,愿大家在新的一年里阖家欢乐,心想事成,一切顺利,万事如意!谢谢大家,谢谢!
(0)