“呀,小默笙,在这儿呢,让主人找得好苦啊。”他笑道。
他黑眸含笑,略带狡黠:“小默笙,怎么这么害怕主人呢?”
说完便挣脱了他的怀抱,想要装作没事般地再次逃走。却听得他暗笑一声,手臂被拉住。
听着他略带打趣的话语,我只是抿了抿唇,却未再迈开步伐。
“以琛哥哥,我……”刚欲出言,竟被他打断。以琛好整以暇地看着我,将一根手指竖在我唇边。粗糙的触感让我不觉后退小步。“还叫以琛、哥哥吗?”以琛带着他独有的好看笑意,月光盈盈浅浅,照亮了他大半张惊为天人的俊脸。
以琛愣了片刻,然后用单手环住我的后脑,将我揉在他温暖的臂弯,隔着月白色的精致布料,我清晰地听见他的心跳,铿锵有力,仿佛一篇无字长书。然而,此刻,我的心,却乱作一团。
“不许你胡说!”我正想捂住他的嘴来着,哪知情急之下竟捂住了他的眼……以琛搁在我脑后的手加重了力道,我只感觉到他冰凉的唇印在我光洁的额上,瞬间,心乱如麻。
……
笨死了……
作者用来虐狗用的,高级狗粮!如此别出心裁!妹子你笨死了!
初二:徐雨萱
这忽然的出声却让我有点措手不及,一个失足差点儿掉到了池塘里。何以琛长臂一揽,勾住我的腰一个回旋,才没有掉下去。我被他揽在怀中,嗅着他怀中独特的香气,心跳不禁漏了一拍。
我被这暧昧的姿势弄得有点窘迫,双颊也再次因他染上了一抹粉红,嗔怪到:“以琛哥哥,什么主人呀,莫再这样逗我了。”
“小默笙,许久未见,都不想和以琛哥哥叙叙旧吗?这样以琛哥哥可是会伤心的哟。”
两人一前一后,漫步在小道上,在月光的照耀下,背影重叠,交缠,不休。
我微微窘迫,当下不曾多想,直截了当地回他:“当然!不然怎样?叫你郎君不成……”当话一出口,我瞬间意识到,我好像又做错了什么了。
俄而,以琛从喉咙里发出一声低低的笑:“是呀,小默笙唤我郎君,我便唤小默笙娘……”
良久,他未做其他动作,我亦是呆若木鸡般一动不动。月色被搁浅,隔着如水皎月,以琛用他无奈却好笑的语气跟我说:“小默笙,你笨死了。”
小默笙,你笨死了……
此处是被妹子扔臭鸡蛋消失的作者某某某–这个不会被退稿吧0-0
(0)