20xx年第一场雪作文300字
早晨,我推开窗户,看见白色的雪花纷纷落下。雪像白色的小精灵,在空中飞着;像白色的蝴蝶在空中翩翩起舞;又像白色的花朵漫天飘舞。房顶上盖着一层厚厚的雪,像戴着一顶白色绒帽。地面上落满了雪,像铺上了白色的地毯。我高兴地呼喊起来:”可以玩雪啦!”
吃过饭,我和爷爷走路上学,脚踩在雪上发出吱吱的响声。树上落了满了雪,许多树枝被压断了。有些树落光了树叶的,树枝落上雪后,就像开满了梨花。最有趣的是塔松,它的枝叶上压着厚厚的雪,树枝垂头丧气地耷拉下来。
来到学校,武老师带我们来到学校对面的小花园里。我们欣赏了美丽的雪景,就开始玩了起来,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的同学在雪地里打滚,变成了个”小雪人”.我和同学们打雪仗,我拿起雪球向赵一硕砸去,打中了,我正得意时雪球又向我飞来,就这样雪球在空中投来投去。喊声、笑声、雪球落地声汇成一片。
20xx年的第一场雪,不仅让我欣赏到了雪景,还给我们带来许多快乐。
(0)