每个城市最多可组成两支代表队参赛,每支代表队6人,3—5年级每年级2人。另外3—5年级数学之星均有资格申请参加个人赛。每个城市参加个人赛的选手人数不得超过十人。代表队允许冠名,如:北京学而思队、北京智康队。
赛场上一定要公正公平,这是办赛场的初衷,故另时会挑选几位对于篮球赛规此类知识较为颇丰的同学进行全程侯战,以保持比赛的公平公正。
亲爱的各位百人会会员及其他同学:
今年3月15日,是樊老师经理口才培训中心成立三周年的纪念日,为了增进同学之间的交流,提升演讲辩论能力,特将近期举办一次百人会活动安排通告如下:
为了让本次演出能在一个安全愉悦的氛围中圆满结束,本次演出特邀专人摄像及照相,请家长不要随意走动帮孩子照相,不便之处,还望家长朋友们能够体谅!
地点:渝中区上清寺环球广场10楼c区,重庆经理人口才培训中心
各有关单位: 目前,我国桥梁建设取得了举世瞩目的发展成就,新一轮跨江、跨海桥梁 建设高潮正在展开。在现代化交通运输业大发展的背景下,国际间的交流与合 作不断增强,为促进我国桥梁事业与国际接轨,为桥梁专业人士提供一个国际 交流的平台,特组织桥梁建设、管理人员赴日本、韩国参与学术交流与考察。 现将有关具体通知如下:
内容:
1、樊荣强老师《辩论技巧讲座》
2、第三届经理人一对一辩论比赛(选手限16人,评委限8人,百人会会员优先)(百人会详情);
主持人:谢谢双方辩手精彩的回答!现在,辩论会已经接近尾声了,下面我们有请_________ 老师就我们今天第二场辩题发表看法。
我系将于XXXX年XX月XX日星期X晚7:00;XXXX年XX月XX日星期X晚7:00分别在主楼XXX教室和主楼XXX教室举行XX系与XX系趣味辩论赛;XX系模拟法庭活动,欢迎您届时到来。
第一场比赛以“当今社会上合作重要还是竞争重要”为辩题开始展开比赛。参赛正反方各持观点,展开一场激烈而精彩的争辩,无论是从论述材料还是参赛人员的口才来看,两班参赛选手都不分上下,一时难以分高下。经过一番辩论之后,最终对方(反方)四辩以精辟的语言总结了对方的观点而略胜一筹。
3、向参会同学赠送《口才导图》;
5、同学互动交流发言,结交新朋友;
兹定于 年 月 日早上 点在 大学田径场举行第 届“ ”系列活动之 主题 大赛。特邀您作为本次大赛的现场嘉宾,诚挚恭候您的光临!
费用:参加辩论赛免费,如果晚上需参加聚餐,aa制费用50元。
(二)进行快速抢答环节,当主持人读完题目,参赛者中有知道答案的,马上以最快的速度站起来,并取得作答权利。快速抢答题有15道题。
如有意参加的同学,请直接向樊老师报名确认。
作品题材不限,人物、动植物、母校风景等…作品可附加文字便于明确表达(备注:照片不可借助电脑修饰;作品统一4寸的的冲印照片。)
有意参加本次辩论比赛,或当选手,或当评委,或当听众,均可,报名时请说明。
s(“content_relate”);
(0)