一、美化环境学雷锋,为五十五所所区绿化贡献力量。建设五十五所和谐优美环境,是我们每一个员工义不容辞的职责。在这个春意盎然的季节,我们将组织环保志愿者投身江宁所区,参加江宁所区绿化文明活动。
二、关爱老人学雷锋,彰显五十五所央企社会责任。奉献不分大小,善举不分先后。志愿服务理念是雷锋精神在新时期的发展和延续,敬老助残活动“助人助己、乐人乐己”。我们将组织爱心志愿者,前往南京鸿福老年公寓(珠江路675号)进行爱心志愿活动,为老年人提供日常生活服务及健康咨询等。
赠人玫瑰,手有余香。希望全所党支部、分工会、团支部积极动员,结合自身特点,灵活组织学雷锋志愿服务活动。大力践行社会主义核心价值观,弘扬中国电科“使命、责任、奉献、成长”志愿服务精神,不断激发、凝聚、释放五十五所正能量,争做雷锋精神的优秀传承者,用微笑和服务为奏响大爱电科的时代强音贡献力量!
(0)