我写完了一个日期,第一个站起来,Matt老师先走过来看我的,我们第四组得了第一颗星。上个星期四上外教课,Matt老师用阿拉伯数字在黑板上写了四个日期。翻译老师说:“同学们把数字写的日期改写成英文,一个组写一个日期。如果哪个同学写完,就赶紧站起来,老师会过来看的。写对了,哪个组就得一颗星。”我写完了一个日期,第一个站起来,Matt老师先走过来看我的,我们第四组得了第一颗星。比赛就这样进行着。Matt老师用阿拉伯数字在黑板上单独写了一个日期:“25/12”,让全班同学都改写成英文。我把25看成了26,写成26thofDece。老师过来看,说:“No,You’’26记”结果给第二组留了个机会。接着,刘海钰为我们组争了第三颗星。这时,第二组是四颗星,第一组是一颗星,第三组是0颗星。我们落到第二组后面去了,我和刘海钰十分焦急。这时,我想全班写同一个日期后,可能比赛就完了吧。没想到,老师又出了几道题。我们组达到七颗星了。第一组已经是两颗星了。其他两个组还在原位。最后,Matt老师让我们填写一周里的三个日期名称。“Monday,Wednesday,Thursday”,我很快写完了。老师看了我的书写后,认为这三个单词比较长,而我能在短时间内全写对,就给我们组奖了5颗星,我们组同学都很惊讶。正好下课铃响了。老师说我们组赢了,并给我们组每人发了一个贴片。“耶,我们组赢了!”全组同学异口同声地喊道,我们组有些同学高兴的在座位上乱蹦乱跳。
(0)