召开这次家长会的目的是为了说学校的教育教学现状和发展目标,加强老师与家长之间的联系,共同探讨教育孩子的对策与方式,支持学校的教育教学改革,同时促使家长也能够用心参与到学生的教育管理中来,以便老师能够及时调整工作方法,构成家庭教育与学校教育的合力,提高教育教学质量,总之一句话,就是“让每一个孩子获得成功”,让每一个孩子健康成长,快乐生活,学有所获,将来都能成为有用之才,这是我们教育的一个根本出发点和落脚点。我坚信,从这点出发,我们的家长会必须能够到达预期的效果,取得圆满的成功!
(0)