猜猜她是谁-小学写人作文_小学记叙文200字
她有一头乌黑的头发,她扎着一个高高的马尾辫,弯弯的眉毛底下有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下边有一个高高的小鼻子,白里透红的脸蛋儿,多美!
她的学习成绩优异,上课时坐得端端正正,下课时安安静静地看书。她还当过班长!她做作业不仅快而且超认真,八九条作业一个小时就完成了,我做作业可以从六点写到九点,哎呦!
她性格很好,你跟她开玩笑她都不会生气。一次,我故意从她身后叫了一声:“哇!”她只是摸摸心脏,不太高兴地说:“吓死我了!”几秒种后她又若无其事的干自己的事。
她的习惯也很好,作业纸上字迹工整,A+多,老师也是经常表扬她。她自己呢,却非常谦虚。
你能猜出她是谁吗
(0)