我的学校_五年级说明文作文600字
不锈钢材料做的,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,让人感到庄严,肃穆。旗台没有围栏,只是一个普通的水泥台子。旗台左右两边分别是对称的两个花池,花池里裁了几棵冬青树和桂花树,这真可以算是学校最美的风景了。花池里长满了野草,偶尔会有一两个不懂事的低年级小朋友到里面去睡觉,那就是另一道亮丽的风景。
走进校门,左边是治安岗亭,右边是一个很长的大花池,里面裁了一些小桂花树,树下长满了野草,还有一些不显眼的小花。春天,花草树木给校园增添了无限生机。离治安岗亭20米的地方,是学校刚修的新厕所。它的诞生,使学校的安全工作有了保障。从此,学生不用再到校门外去上厕所,安全多了。
我们的学校是那样的普通和平凡,但是,我爱我们的校园,因为它是我的乐园,是知识的宫殿。
(0)