我的学校_小学说明文作文200字
一进门,两棵凤凰树会展现在你的眼前,往前走一点,你就会看见升起台,升旗台旁边还种了一些花草。往右走,你就会看见篮球场和足球场,篮球场前面是小水滴大舞台,我们通常会在这里举行表演、开学典礼等重大仪式。往西北面走,就到了我们玩耍的地方–快乐园地,那里有秋千、滑梯、跷跷板等器材,通常只有老师或者家长的带领下才可以进入快乐园地玩耍。经过一条长长的走廊,你会来到A区大堂。上课时,琅琅的读书声会从教学楼传来。下课时,欢声笑语充满了整个大堂。A大堂旁边就是教学楼,我们学校的教学楼有五层,我的教室在二楼的西边,我的座位也靠西边。
(0)